Pan de avena y copos de cebada
Ingredientes del Pan de avena y copos de cebada
1 taza de harina de avena sabor barbacoa
1/2 taza de copos de cebada
2/3 taza de leche de almendras
2 huevos camperos
7ml. de aceite de coco
2 cada de sésamo negro
1 cucharadita de levadura
Preparación del Pan de avena y copos de cebada
- Mezclar en la batidora la harina de avena, la leche de almendras, los huevos y el aceite de coco.
- Una vez bien mezclado agregar a esta mezcla los copos de avena, el sésamo negro y la cucharadita de levadura, pero esta vez revolver manualmente.
- Separar la mezcla en tres partes. Y verter una de ellas en una sartén (del tamaño de un pan de hamburguesa)
- Llevar a fuego lento hasta que levante un poco. Luego tapar. Así logramos efecto horno.
- Poner por encima algunos copos de cebada y semillas de sésamo negra y listo!
Autor de la receta:
Food Blogger: YamiFitFood