Pan de avena y copos de cebada

Ingredientes del Pan de avena y copos de cebada

1 taza de harina de avena sabor barbacoa
1/2 taza de copos de cebada
2/3 taza de leche de almendras
2 huevos camperos
7ml. de aceite de coco
2 cada de sésamo negro
1 cucharadita de levadura

Preparación del Pan de avena y copos de cebada

  1. Mezclar en la batidora la harina de avena, la leche de almendras, los huevos y el aceite de coco.
  2. Una vez bien mezclado agregar a esta mezcla los copos de avena, el sésamo negro y la cucharadita de levadura, pero esta vez revolver manualmente.
  3. Separar la mezcla en tres partes. Y verter una de ellas en una sartén (del tamaño de un pan de hamburguesa)
  4. Llevar a fuego lento hasta que levante un poco. Luego tapar. Así logramos efecto horno.
  5. Poner por encima algunos copos de cebada y semillas de sésamo negra y listo!

Autor de la receta:

Food Blogger: YamiFitFood

https://www.instagram.com/recetasfitness_by_yff/

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