Arroz caldoso de alcachofa

Ingredientes del Arroz caldoso de alcachofa


1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
1 zanahoria
4 o 5 champiñones
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
2 puñados de arroz
1 cuchardita de pimientón  de la vera
1 litro de caldo de alcachofa
Sal rosa del himalaya 

Preparación del Arroz caldoso de alcachofa

  1. Picamos muy pequeños los pimientos y zanahoria; vertemos en un caldero junto al aceite de oliva y un poco de sal.
  2. Mientras cortamos los champiñones en láminas y añadimos a la mezcla anterior. Removemos bien.
  3. Cuando ya esté bien pochado todo añadimos el caldo de alcachofa y llevamos a ebullición. Cuando esta hierva añadimos el arroz  y el pimentón; mezclamos bien y dejamos a fuego  medio hasta que el arroz esté en su punto.
  4. Dejamos reposar unos minutos y a comer.

Autor de la receta:

Food Blogger: Natayanh

https://www.instagram.com/natayanh/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario