Arroz caldoso de alcachofa
Ingredientes del Arroz caldoso de alcachofa
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
1 zanahoria
4 o 5 champiñones
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
2 puñados de arroz
1 cuchardita de pimientón de la vera
1 litro de caldo de alcachofa
Sal rosa del himalaya
Preparación del Arroz caldoso de alcachofa
- Picamos muy pequeños los pimientos y zanahoria; vertemos en un caldero junto al aceite de oliva y un poco de sal.
- Mientras cortamos los champiñones en láminas y añadimos a la mezcla anterior. Removemos bien.
- Cuando ya esté bien pochado todo añadimos el caldo de alcachofa y llevamos a ebullición. Cuando esta hierva añadimos el arroz y el pimentón; mezclamos bien y dejamos a fuego medio hasta que el arroz esté en su punto.
- Dejamos reposar unos minutos y a comer.
Autor de la receta:
Food Blogger: Natayanh