Espaguetis de pepino con salsa de yogur y spirulina

Ingredientes de los espaguetis de pepino con salsa de yogur y spirulina

  • ​1 pepino holandés
  • 1 pizca de sal gruesa
  • 1 puñadito de sésamo natural
  • 100g de yogur cremoso 0%
  • 1 cucharada de Tahini
  • 1/2 cucharadita de Spirulina ecológica de SuperGlorioso
  • Unas hojitas de Espinaca baby
  • 2 pepinillos en vinagre

Preparación de los Espaguetis de pepino con salsa de yogur y spirulina


  1. Lavamos el pepino y hacemos los espaguetis con un cortador en espiral.
  2. Los reservamos en un bol y les echamos un poco de sal gruesa por encima para ayudar a que desprendan el agua.
  3. ​Preparamos la salsa poniendo en un recipiente el yogur, el tahini y la spirulina. Mezclamos hasta que se integren.
  4. Seguidamente picaremos unas hojitas de espinacas y los pepinillos en vinagre. Introducimos en la salsa y removemos nuevamente. Reservaremos un poco de lo picado para decorar por encima.
  5. Sacaremos los espaguetis del bol y los escurriremos. Luego los secaremos a conciencia con la ayuda de un papel de cocina absorbente.
  6. Montamos nuestro plato espolvoreando semillas de sésamo al natural. La salsa la podemos poner por encima o presentarla en una salsera ¡Como decidas!

Autor de la receta:

Food Blogger: Estupendos 40

https://www.instagram.com/helenagdrv/
http://www.estupendos40.com/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario