Espaguetis vegetales con pesto de espirulina
Ingredientes de los Espaguetis vegetales con pesto de espirulina
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 10 escamas de queso parmesano
- 10 anacardos
- 10 a 15 hojas de hierbabuena
- 1 cucharada de espirulina de Glorioso Supernutrients
- 100ml de aceite de oliva (puede que necesitemos más o menos dependiendo de la consistencia que adquiera el pesto)
- Sal rosa del himalaya
Preparación de los Espaguetis vegetales con pesto de espirulina
- Con ayuda de la espiral para cortar en forma de espaguetis damos forma al calabacín y las zanahorias la cortamos en láminas finas con ayuda del pelador.
- Salteamos por separado añadiendo una pizca de sal rosa del Himalaya y reservamos.
- En una procesadora añadimos el parmesano, la espirulina, la hierbabuena y los anacardos. El aceite la iremos añadiendo poco a poco mientras lo trituramos todo hasta obtener una mezcla no muy densa.
- Por último, solo queda montar el plato. Primero colocamos el calabacín, luego la zanahoria y por último rociamos con el pesto.
Buen provecho.
Autor de la receta:
Food Blogger: Natayanh