Espaguetis vegetales con pesto de espirulina

Ingredientes de los Espaguetis vegetales con pesto de espirulina

Preparación de los Espaguetis vegetales con pesto de espirulina

  1. Con ayuda de la espiral para cortar en forma de espaguetis damos forma al calabacín y las zanahorias la cortamos en láminas finas con ayuda del pelador.
  2. Salteamos por separado añadiendo una pizca de sal rosa del Himalaya y reservamos.
  3. En una procesadora añadimos el parmesano, la espirulina, la hierbabuena y los anacardos. El aceite la iremos añadiendo poco a poco mientras lo trituramos todo hasta obtener una mezcla no muy densa.
  4. Por último, solo queda montar el plato. Primero colocamos el calabacín, luego la zanahoria y por último rociamos con el pesto.

Buen provecho.

Autor de la receta:

Food Blogger: Natayanh

https://www.instagram.com/natayanh/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario