Fusilli de lenteja roja con carne picada y crema de verduras

Ingredientes del Fusilli de lenteja roja con carne picada y crema de verduras

Preparación del Fusilli de lenteja roja con carne picada y crema de verduras

  1. Cocemos los fusillis de lenteja, en 6min está lista!
  2. Troceamos partes iguales de calabacín y cebolla y lo cocinamos al vapor en el microondas hasta que esté blandito. Escurrimos el agua y salteamos con un poquito de aceite en la sartén con sal, pimienta y ajo, hasta que quede todo doradito. Yo le he puesto una película de cayena también.
  3. Trituramos la verdura, añadiendo una loncha de queso light y agua hasta buscar la textura deseada. Yo lo dejo como un puré, ni muy espeso, ni muy ligero
  4. Salteamos la carne y reservamos.
  5. Por último, emplatamos, primero la salsa, luego la pasta y por último la carne picada. Por encima lleva cebolleta picada(opcional).

Autor de la receta:

Food Blogger: Irantzupf

https://www.instagram.com/irantzupf/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario