Fusilli de lenteja roja con carne picada y crema de verduras
Ingredientes del Fusilli de lenteja roja con carne picada y crema de verduras
- Fusilli de lenteja roja
- Calabacín
- cebolla
- Aceite de oliva
- Sal rosa del himalaya
- Pimienta
- Ajo
- Cayena
- 1 loncha de queso light
- Cebolleta picada
- Carne picada
Preparación del Fusilli de lenteja roja con carne picada y crema de verduras
- Cocemos los fusillis de lenteja, en 6min está lista!
- Troceamos partes iguales de calabacín y cebolla y lo cocinamos al vapor en el microondas hasta que esté blandito. Escurrimos el agua y salteamos con un poquito de aceite en la sartén con sal, pimienta y ajo, hasta que quede todo doradito. Yo le he puesto una película de cayena también.
- Trituramos la verdura, añadiendo una loncha de queso light y agua hasta buscar la textura deseada. Yo lo dejo como un puré, ni muy espeso, ni muy ligero
- Salteamos la carne y reservamos.
- Por último, emplatamos, primero la salsa, luego la pasta y por último la carne picada. Por encima lleva cebolleta picada(opcional).
Autor de la receta:
Food Blogger: Irantzupf