Lasaña saludable de ternera

Ingredientes de la Lasaña saludable de ternera

Preparación de la Lasaña saludable de ternera

  1. Lo primero es preparar el relleno que llevará la lasaña. En este caso, yo compro una pieza de ternera y la trituro en casa, mucho más sano y con menos grasa, pero vale cualquier carne picada.
  2. En una sartén honda u olla ponemos un poco de AOVE a calentar y mientras picamos la cebolla, la zanahoria y el ajo. No pongo cantidades para que cada uno la haga al gusto.
  3. Echamos a la sartén y dejamos que se haga poco a poco, cuando ya vaya a estar pochadito añadimos la carne y salpimentamos. Reservamos.
  4. En una bandeja apta para horno ponemos una capa de tomate para evitar que se nos pegue. Colocamos una lámina de lasaña de y ponemos un poco del “sofrito” de carne que hicimos, tapamos con otra lámina.
  5. Ahora ponemos un poquito de tomate, unas rodajas de calabacín en crudo y loncha de queso. Tapamos con otra lámina y así vamos cubriendo al gusto hasta llegar arriba del molde, donde cubrimos con queso, que también puede ser rallado.
  6. Ahora al horno, que ya habremos calentado previamente a 180grados. Lo metemos durante 40minutos, sacamos, servimos y disfrutamos!

Autor de la receta:

Food Blogger: Deb_mrot

https://www.instagram.com/deb_mrot/

 

 


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