Maxitortita de avena y quinoa

Ingredientes de la Maxitortita de avena y quinoa

  • 100 ml de claras (3 claras)
  • 1 huevo completo
  • 25 g de harina de avena
  • 20 g de quinoa en polvo Naturquinoa
  • 50 g de queso batido, yogur o similar
  • 1/2 cucharadita de levadura tipo royal
  • Edulcorante  al gusto

Preparación de la Maxitortita de avena y quinoa

  1. Mezclamos bien todos los ingredientes.
  2. Ponemos la sartén a fuego alto y untamos un poco de aceite para evitar que se nos pegue la tortita, podemos quitar el exceso de aceite con un trozo de papel de cocina.
  3. Cuando la sartén esté caliente echamos la mezcla, la repartimos por la sartén y bajamos a fuego medio/bajo (en mi caso uso una potencia de 6-7 sobre 10) con una tapadera para que se haga de forma uniforme.
  4. Cuando la parte de arriba esté prácticamente cuajada le damos vuelta con cuidado y subimos la potencia para dorarla un poco por la otra cara.
  5. Para finalizar presentamos la tortita en el plato a nuestro gusto y podemos añadirle el topping que queramos: sirope de chocolate, mantequilla de cacahuete, plátano,…

Autor de la receta:

Food Blogger: Flexible Trainer
https://laguiadeladietaflexible.blogspot.com.es
https://www.instagram.com/flexible_trainer/

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