Maxitortita de avena y quinoa
Ingredientes de la Maxitortita de avena y quinoa
- 100 ml de claras (3 claras)
- 1 huevo completo
- 25 g de harina de avena
- 20 g de quinoa en polvo Naturquinoa
- 50 g de queso batido, yogur o similar
- 1/2 cucharadita de levadura tipo royal
- Edulcorante al gusto
Preparación de la Maxitortita de avena y quinoa
- Mezclamos bien todos los ingredientes.
- Ponemos la sartén a fuego alto y untamos un poco de aceite para evitar que se nos pegue la tortita, podemos quitar el exceso de aceite con un trozo de papel de cocina.
- Cuando la sartén esté caliente echamos la mezcla, la repartimos por la sartén y bajamos a fuego medio/bajo (en mi caso uso una potencia de 6-7 sobre 10) con una tapadera para que se haga de forma uniforme.
- Cuando la parte de arriba esté prácticamente cuajada le damos vuelta con cuidado y subimos la potencia para dorarla un poco por la otra cara.
- Para finalizar presentamos la tortita en el plato a nuestro gusto y podemos añadirle el topping que queramos: sirope de chocolate, mantequilla de cacahuete, plátano,…
Autor de la receta:
Food Blogger: Flexible Trainer
https://laguiadeladietaflexible.blogspot.com.es
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