Parfait de higos y chia

Ingredientes del Parfait de higos y chia

Preparación del Parfait de higos y chia

  1. En un vaso transparente ponemos la mitad del yogur cremoso 0% (el fondo debe quedar totalmente cubierto.)
  2. Lavamos los higos y los cortamos en rodajas.
  3. Colocamos algunas de las rodajas de manera que queden enganchadas a la pared del vaso, teniendo cuidado para que nos quede bien bonito.
  4. En un bol mezclamos la mermelada con las semillas de chia. Seguimos rellenando nuestro vaso con esta mezcla.
  5. Añadimos un poco más de yogur y repetimos la operación de las rodajas de higo.
  6. Volvemos a cubrir con yogur.
  7. Para finalizar, troceamos nuestra barrita de chia y la añadimos al parfait a modo de delicioso topping.

 

*Yo he utilizado un vaso alargado, pero puedes hacerlo en uno que no sea tan alto. Simplemente te tocará modificar un poco las medidas de los ingredientes (no necesitarás tanta cantidad.) Es importante que sea transparente e incoloro para que nuestro postre luzca precioso!!!

Autor de la receta:

Food Blogger: Estupendos 40

https://www.instagram.com/helenagdrv/
http://www.estupendos40.com/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario