Plato combinado con Fusillis de lenteja roja
Ingredientes del Plato combinado con Fusillis de lenteja roja
- 25gr Fusillis de lenteja roja
- 90gr pechuga de pollo de corral a la plancha con ajo
- 1 huevo eco frito con aceite de coco
- 1/2 aguacate
- Ajo negro
- Germinados frescos
- Pimiento rojo y amarillo
- Semillas de chía
- Ensalada de brotes verdes
- 1/2 pepino
- Tomates cherry
- Aceite de oliva
Preparación del Plato combinado con Fusillis de lenteja roja
- Ponemos agua abundante a hervir y echamos los Fusillis de lenteja, yo por persona suelo poner unos 125gr a 150gr cocinados, por lo que pongo a hervir unos 75gr.
- Mientras hierve la pasta voy preparando el huevo frito y cortado los pimientos, los tomates, el aguacate y el pepino.
- La ensalada de brotes verdes la lavamos bien y la dejamos escurrir.
- Vamos haciendo la pechuga de pollo a la plancha también.
- Una vez estén listo los Fusillis de lenteja los colamos y los dejamos reposar.
- Sólo quedará emplatar.
Autor de la receta:
Food Blogger: Raul
https://www.instagram.com/gandalf_tatuate.healthy/
https://m.facebook.com/raul.rosaheras