Plato combinado con Fusillis de lenteja roja

Ingredientes del Plato combinado con Fusillis de lenteja roja

Preparación del Plato combinado con Fusillis de lenteja roja

  1. Ponemos agua abundante a hervir y echamos los Fusillis de lenteja, yo por persona suelo poner unos 125gr a 150gr cocinados, por lo que pongo a hervir unos 75gr.
  2. Mientras hierve la pasta voy preparando el huevo frito y cortado los pimientos, los tomates, el aguacate y el pepino.
  3. La ensalada de brotes verdes la lavamos bien y la dejamos escurrir.
  4. Vamos haciendo la pechuga de pollo a la plancha también.
  5. Una vez estén listo los Fusillis de lenteja los colamos y los dejamos reposar.
  6. Sólo quedará emplatar.

Autor de la receta:

Food Blogger: Raul

https://www.instagram.com/gandalf_tatuate.healthy/
https://m.facebook.com/raul.rosaheras

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario