Receta de Porridge de Cacahuete y Cacao

Ingredientes de la Receta de Smoothie Mano de Santo
Para la base:
- 40g avena
- 1 cucharadita chía
- 1 cucharadita cacao en polvo
- 100ml leche
Primera capa:
- 160g yogur natural alto en proteínas
- 1 cucharada mantequilla de cacahuete
Topping:
- Plátano
- 2 onzas de chocolate sin azúcar
Preparación de la Receta de Porridge de Cacahuete y Cacao
- Mezclamos la avena, el cacao, la chía y la leche. Calentamos en el microondas durante 1 minuto o hasta que la avena tenga una textura cremosa/compacta.
- Mezclamos el yogur y la mantequilla de cacahuete. Extiendemos sobre la capa de avena.
- Derretimos el chocolate en el microondas y añadimos sobre la capa de yogur.
- Dejamos enfriar y listo!
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Autor de la receta:
Food Blogger: nutripine