Receta de Albóndigas con espaguetis
Ingredientes de la Receta de Albóndigas con espaguetis
- 500 gr de carne picada ecológica
- 1 cebolla mediana
- 2 tostadas de pan integral
- 1/2 taza de caldo de verduras
- 700 gr de Tomate triturado
- Sal , pimienta y perejil
Preparación de la Receta de Albóndigas con espaguetis
- En un bol colocar el pan en trocitos, agregar la leche y dejar hasta que se haya hidratado.
- En otro bol colocar la carne, y agregar el resto de los ingredientes: el pan, el perejil picado, el huevo, la sal y la pimienta. Mezclar todo bien.
- Formar las albóndigas, rebozarlas en harina y pasarlas por la paella hasta dorar.
- En una sartén, prepararemos la salsa, agregaremos los tomates o la salsa preparada, el caldo.
- Cuando hierva, agregar las albóndigas y cocer a fuego bajo por 15 minutos.
- Cocer los espaguetis siguiendo las instrucciones del paquete y una vez cocidos añadirlos a la salsa con albóndigas.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: rratmarin