Receta de Albóndigas con espaguetis

Ingredientes de la Receta de Albóndigas con espaguetis

  • 500 gr de carne picada ecológica
  • 1 cebolla mediana
  • 2 tostadas de pan integral
  • 1/2 taza de caldo de verduras
  • 700 gr de Tomate triturado
  • Sal , pimienta y perejil

Preparación de la Receta de Albóndigas con espaguetis

  1. En un bol colocar el pan en trocitos, agregar la leche y dejar hasta que se haya hidratado.
  2. En otro bol colocar la carne, y agregar el resto de los ingredientes: el pan, el perejil picado, el huevo, la sal y la pimienta. Mezclar todo bien.
  3. Formar las albóndigas, rebozarlas en harina y pasarlas por la paella hasta dorar.
  4. En una sartén, prepararemos la salsa, agregaremos los tomates o la salsa preparada, el caldo.
  5. Cuando hierva, agregar las albóndigas y cocer a fuego bajo por 15 minutos.
  6. Cocer los espaguetis siguiendo las instrucciones del paquete y una vez cocidos añadirlos a la salsa con albóndigas.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: rratmarin

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario