Receta de Alitas de Pollo con Kimchi

Ingredientes de la Receta de Alitas de Pollo con Kimchi

  • 1kg de alitas
  • 2 cdta de orégano
  • 1 cdta de tomillo
  • 1 cdta de ajo en polvo
  • 2 cdta de cebolla en polvo
  • 1/2 cdta de jengibre
  • 1cdta de pimentón dulce
  • 1/2 cdta de pimentón picante
  • 2 cda de salsa de soja
  • 1 cda de miel
  • 3 cda de aceite de oliva virgen extra
  • Una pizca de pimienta
  • Sal
  • Guarnición: arroz basmati cocido y kimchi

Preparación de la Receta de Alitas de Pollo con Kimchi

  1. En un bol mezclamos todas las especias, la miel, el aceite y la soja.
  2. Impregnamos las alitas con la mezcla y dejamos macerar mínimo una hora.
  3. Las colocamos en la bandeja del horno con un papel vegetal separadas unas de otras. Si las hacéis en la air fryer hacemos lo mismo para que se hagan mejor. Horno: 200°C 30min (los últimos 5min las ponemos con aire), Air fryer: 180°C 25min. En la mitad de tiempo le damos la vuelta a las alitas para que se hagan por ambos lados.
  4. Servimos con el arroz y el kimchi y listo!

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Autor de la receta:

Food Blogger: sandraideassaludables

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