Receta de Arroz basmati con pollo en salsa de mango
Ingredientes de la Receta de Arroz basmati con pollo en salsa de mango
- 60gr de arroz basmati
- 1/2 cebolla grande
- 150 gr de pechuga de pollo
- 150 gr de mango maduro
- 50 ml de bebida o crema de coco
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de salsa miel y mostaza
- Pimienta negra molida, ajo y cebolla en polvo
- AOVE con pimienta roja
- Pasas
Preparación de la Receta de Arroz basmati con pollo en salsa de mango
- Para hacer la salsa de mango pelar y cortamos el mango en dados, reservamos unos trozos para dejarlos enteros.
- En una sartén con aceite de oliva incorporamos el mango, añadimos la bebida de coco, el curry, la miel y las especias.
- Dejamos que se cocine a fuego medio hasta que quede una salsa un poco espesa, trituramos ligeramente y volvemos a pasar a la sartén para que siga espesando punto com los trozos de mango que habíamos reservado enteros. En este momento, incorporamos la pechuga de pollo cortada en trozos y dejamos que se cocine durante cuatro o cinco minutos a fuego medio.
- Por otro lado, cocemos el arroz basmati en abundante agua durante 10 minutos. Al mismo tiempo cortamos la cebolla en tiras finas y las ablandamos en el microondas durante 3 minutos. Escurrimos el arroz y mezclamos con la cebolla.
- Emplatamos colocando en una parte del plato el arroz con la cebolla y en la otra el pollo en salsa de mango.
- Añadimos unas pasas y listo para comer.
En DietBox tenemos ganas de mostrar que hay una gran variedad de alimentos saludables que puedes utilizar en tu día a día. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y ricos en nutrientes para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Ygastroeat
https://www.instagram.com/ygastroeat