Receta de Arroz basmati con pollo en salsa de mango

Receta de Arroz basmati con pollo en salsa de mango

Ingredientes de la Receta de Arroz basmati con pollo en salsa de mango

  • 60gr de arroz basmati
  • 1/2 cebolla grande
  • 150 gr de pechuga de pollo
  • 150 gr de mango maduro
  • 50 ml de bebida o crema de coco
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de salsa miel y mostaza
  • Pimienta negra molida, ajo y cebolla en polvo
  • AOVE con pimienta roja
  • Pasas

Preparación de la Receta de Arroz basmati con pollo en salsa de mango

  1. Para hacer la salsa de mango pelar y cortamos el mango en dados, reservamos unos trozos para dejarlos enteros.
  2. En una sartén con aceite de oliva incorporamos el mango, añadimos la bebida de coco, el curry, la miel y las especias.
  3. Dejamos que se cocine a fuego medio hasta que quede una salsa un poco espesa, trituramos ligeramente y volvemos a pasar a la sartén para que siga espesando punto com los trozos de mango que habíamos reservado enteros. En este momento, incorporamos la pechuga de pollo cortada en trozos y dejamos que se cocine durante cuatro o cinco minutos a fuego medio.
  4. Por otro lado, cocemos el arroz basmati en abundante agua durante 10 minutos. Al mismo tiempo cortamos la cebolla en tiras finas y las ablandamos en el microondas durante 3 minutos. Escurrimos el arroz y mezclamos con la cebolla.
  5. Emplatamos colocando en una parte del plato el arroz con la cebolla y en la otra el pollo en salsa de mango.
  6. Añadimos unas pasas y listo para comer.

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Autor de la receta:

Food Blogger: Ygastroeat
https://www.instagram.com/ygastroeat

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