Receta de Bizcocho de Calabaza y Chocolate

Receta de Bizcocho de Calabaza y Chocolate

Ingredientes de la Receta de Bizcocho de Calabaza y Chocolate

Preparación de la Receta de Bizcocho de Calabaza y Chocolate

  1. Mezclamos bien todos los ingredientes, engrasamos un molde apto para la freidora de aire y cocinarlo, unos 20 minutos a 160°C.
  2. Dejamos que se enfríe para desmoldar. Una vez frío el bizcocho, en un bol ponemos nuestra tableta de chocolate con leche con una cucharada de aceite de coco en el microondas unos segundos.
  3. Cuando esté derretido, repartimos por encima del bizcocho.
  4. Cuando se endurezca, decoramos con un poco de azúcar glass, simulando unas hojas de acebo. Añadimos unos granos de granada liofilizada y listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: marymarsanchezmoreno

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario