Receta de Blondie de Vainilla, Chocolate Blanco y Frambuesas

Receta de Blondie de Vainilla, Chocolate Blanco y Frambuesas

Ingredientes de la Receta de Blondie de Vainilla, Chocolate Blanco y Frambuesas

  • 150g de chocolate blanco
  • 75g de mantequilla
  • 100g de eritritol
  • 140g de harina
  • 2 Huevos M
  • 50g de batido de vainilla
  • 100g de frambuesas frescas o congeladas
  • Nueces

Preparación de la Receta de Blondie de Vainilla, Chocolate Blanco y Frambuesas

  1. Coloca el batido de vainilla y 100g de chocolate blanco junto con la mantequilla en un bol y fundir a baño maría. Una vez fundido, retirar del fuego.
  2. Añade a un bol junto con el eritritol, los huevos y mezcla.
  3. Incorpora la harina y mezcla bien con una espátula.
  4. Por último, agregar las frambuesas y unas nueces peladas.
  5. Engrasa un molde y vierte la masa.
  6. Lleva a tu airfryer precalentada opcional bake a 160° durante 25 minutos o también puedes llevar al horno a 180°C durante 30/35 minutos.
  7. Dejar enfriar, servir y listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: mararuizfer

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario