Receta de Blondie de Vainilla, Chocolate Blanco y Frambuesas

Ingredientes de la Receta de Blondie de Vainilla, Chocolate Blanco y Frambuesas
- 150g de chocolate blanco
- 75g de mantequilla
- 100g de eritritol
- 140g de harina
- 2 Huevos M
- 50g de batido de vainilla
- 100g de frambuesas frescas o congeladas
- Nueces
Preparación de la Receta de Blondie de Vainilla, Chocolate Blanco y Frambuesas
- Coloca el batido de vainilla y 100g de chocolate blanco junto con la mantequilla en un bol y fundir a baño maría. Una vez fundido, retirar del fuego.
- Añade a un bol junto con el eritritol, los huevos y mezcla.
- Incorpora la harina y mezcla bien con una espátula.
- Por último, agregar las frambuesas y unas nueces peladas.
- Engrasa un molde y vierte la masa.
- Lleva a tu airfryer precalentada opcional bake a 160° durante 25 minutos o también puedes llevar al horno a 180°C durante 30/35 minutos.
- Dejar enfriar, servir y listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: mararuizfer