Receta de Bocaditos de Chocolate

Ingredientes de la Receta de Bocaditos de Chocolate
- 40g de muesly
- 40g de cacao en polvo desgrasado
- 50g de dátiles deshuesados
- 40ml de sirope sabor caramelo salado
- 25g de nueces
Preparación de la Receta de Bocaditos de Chocolate
- Hidratar los dátiles con agua caliente al menos 10 minutos
- Picar las nueces y reservar
- Triturar los dátiles junto con un poco de agua del remojo hasta obtener la textura deseada para el caramelo de dátil.
- Picar el muesly junto con el cacao
- Mezclar el caramelo de dátil junto con el muesly y el cacao hasta obtener una masa manejable. Formar con ella una bola.
- Dividir la masa en partes iguales y formar bolitas. Darles la forma deseada, puede ser redondeada o como en las fotos.
- Pasar los laterales por las nueces picadas y servir.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: lewis_mulberry