Receta de Bolitas de coco y almendras

Ingredientes de la Receta de Bolitas de coco y almendras
- 250g de pulpa de leche de almendras
- 2cs de manteca de coco
- 2cs de Sirope de flor de coco
- 6 dátiles sin hueso
- 3cs de harina de algarroba
- 3cs de mantequilla de anacardos
- 1 pizca de sal
Preparación de la Recetas de Bolitas de coco y almendras
- Procesamos todos los ingredientes hasta obtener una masa uniforme
- Pondremos en un bol el resultado y la taparemos con papel film.
- Dejaremos que repose toda la noche en la nevera.
- Al día siguiente ya podremos formar las bolitas. Será mejor que humedezcas tus manos para manipular la pasta sin que se te quede pegada en las manos.
- Podemos rebozarlas en el topping que más nos apetezca o guste: té matcha, raw cacao en polvo, coco rallado, polen de abejas, semillas de chía, semillas de sésamo, almendra picada… las posibilidades son infinitas…
- Volveremos a dejar que reposen, como mínimo un par de horas en la nevera para que cojan cuerpo. También puedes congelarlas e ir consumiéndolas cuando más te plazca.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de postres saludables y equilibrados para estar siempre a la última porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Estupendos 40
https://www.instagram.com/helenagdrv/
http://www.estupendos40.com/