Receta de Bombones helados

Ingredientes de la Receta de bombones helados

  • 100 g. yogurt de soja
  • ½ taza de pistachos
  • 6 cdas. crema de avellanas
  • 100 ml nata soja para montar muy fría
  • 1/2 taza azúcar invertido
  • 150 g. chocolate
  • 20 ml. aceite de coco
  • 1 paquete de pera deshidratada
  • 1 cda. canela
  • 1 puñado de nueces

Preparación de la Receta de Bombones helados

  1. Batir el yogurt, la crema de avellanas y los pistachos hasta conseguir una mezcla cremosa.
  2. Montar la nata. Añadir el azúcar invertido y seguir montando la nata hasta que esté firme.
  3. Añadir la mezcla del yogurt e integrarla con movimientos envolventes.
  4. Rellenar los moldes de helados y congelar durante al menos 3 horas. Pasado el tiempo, derretir el chocolate junto con el aceite de coco al baño María o a intervalos de 30 segundos en el microondas. Cuando esté completamente derretido, añadir la canela, las nueces y las peras picadas.
  5. Bañar los helados en el chocolate (unos los envolví completamente y otros parcialmente para que se viera el color verde). Conservar en el congelador y sacar 10 minutos antes de comerlos.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario