Receta de Bombones helados
Ingredientes de la Receta de bombones helados
- 100 g. yogurt de soja
- ½ taza de pistachos
- 6 cdas. crema de avellanas
- 100 ml nata soja para montar muy fría
- 1/2 taza azúcar invertido
- 150 g. chocolate
- 20 ml. aceite de coco
- 1 paquete de pera deshidratada
- 1 cda. canela
- 1 puñado de nueces
Preparación de la Receta de Bombones helados
- Batir el yogurt, la crema de avellanas y los pistachos hasta conseguir una mezcla cremosa.
- Montar la nata. Añadir el azúcar invertido y seguir montando la nata hasta que esté firme.
- Añadir la mezcla del yogurt e integrarla con movimientos envolventes.
- Rellenar los moldes de helados y congelar durante al menos 3 horas. Pasado el tiempo, derretir el chocolate junto con el aceite de coco al baño María o a intervalos de 30 segundos en el microondas. Cuando esté completamente derretido, añadir la canela, las nueces y las peras picadas.
- Bañar los helados en el chocolate (unos los envolví completamente y otros parcialmente para que se viera el color verde). Conservar en el congelador y sacar 10 minutos antes de comerlos.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: el.triangulo.de.las.verduras