Receta de Boniato Asado con Crema de Queso Feta Picante
Ingredientes de la Receta de Boniato Asado con Crema de Queso Feta Picante
- 1 boniato
- Cecina ahumada
- Pesto casero
- Frutos seco
Para la crema de queso:
- 200g de queso feta
- 2 cucharadas de nata fresca o yogur griego natural o crema agria
- 1 ajo
- 1 cucharadita de tajin
- Un chorro de zumo de lima o limón
- 1 cucharada de miel
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la Receta de Boniato Asado con Crema de Queso Feta Picante
- Llevamos el boniato al cesto de tu airfryer y cocina a 190°C por 40 minutos o al horno por 50/55 minutos (dependerá del tamaño).
- Comprobamos pinchando el boniato con un tenedor que esté tierno. Si todavía no estuviese cocinado programar unos minutos más.
- Para la crema de queso llevamos todos los ingredientes a un procesador y trituramos hasta conseguir una textura sedosa.
- Añadimos en la base de un plato la crema, el boniato cortado por la mitad, la cecina ahumada, un poco de feta desmenuzado, pesto casero y frutos secos troceados para el toque crunchy y listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: mararuizfer