Receta de Bowl de quinoa y chocolate

Receta de Bowl de quinoa y chocolate

Ingredientes de la Receta de Bowl de quinoa y chocolate

Toppings

  • Fresas
  • Chips de coco
  • Chispas de cacao
  • Almendra molida
  • Semillas de chía

Preparación de la Receta de Bowl de quinoa y chocolate

  1. En un cazo calentamos la leche con el cereal de quinoa, la canela y el cacao orgánico. Lo hacemos a fuego lento y durante unos 10 o 15 minutos. Tiene que quedar una pasta cremosa.
  2. Vertemos en un bol y decoramos con los toppings que más nos gusten. Proponemos fresas, chips de coco, chispas de cacao, almendra molida, semillas de chía (una combinación ESPECTACULAR), pero también podemos incluir bayas de goji, semillas de sésamo, frutos secos (almendras, avellanas, anacardos…) y… ¿qué tal con una buena cucharada de tu mantequilla de frutos secos preferida? La de cacahuete, anacardos, almendras o avellanas…

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