Receta de Bowl de quinoa y chocolate

Ingredientes de la Receta de Bowl de quinoa y chocolate
- 500ml de leche de arroz
- 100g de cereal extrusionado con quinoa
- 1cc canela molida
- 10g de cacao en polvo
Toppings
- Fresas
- Chips de coco
- Chispas de cacao
- Almendra molida
- Semillas de chía
Preparación de la Receta de Bowl de quinoa y chocolate
- En un cazo calentamos la leche con el cereal de quinoa, la canela y el cacao orgánico. Lo hacemos a fuego lento y durante unos 10 o 15 minutos. Tiene que quedar una pasta cremosa.
- Vertemos en un bol y decoramos con los toppings que más nos gusten. Proponemos fresas, chips de coco, chispas de cacao, almendra molida, semillas de chía (una combinación ESPECTACULAR), pero también podemos incluir bayas de goji, semillas de sésamo, frutos secos (almendras, avellanas, anacardos…) y… ¿qué tal con una buena cucharada de tu mantequilla de frutos secos preferida? La de cacahuete, anacardos, almendras o avellanas…
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Autor de la receta:
Food Blogger: Estupendos 40
https://www.instagram.com/helenagdrv/
http://www.estupendos40.com/