Receta de Brownie de mango con porridge de chocolate
Ingredientes de la Receta de Brownie de mango con porridge de chocolate
- Copos de avena integral
- Harina de avena
- Cacao puro en polvo
- Semillas de chia
- Claras de huevo
- Leche
- Mango
- Nibs de cacao
Preparación de la Receta de Brownie de mango con porridge de chocolate
- Precalentamos el horno a 180º.
- Mezclamos todos los ingredientes necesarios para la masa de nuestro Porridge.
- Paralelamente, hemos mezclado los ingredientes para nuestro Brownie.
- Removemos hasta conseguir que se mezclen bien y tengamos la textura deseada (en ambos casos).
- Metemos al horno 20-30 min la preparación de nuestro brownie, según la respiración de cada horno.
- Dejamos reposar y enfriar el porridge (si lo queremos caliente podemos hacerlo con ayuda del microondas.
- Añadimos los toppings, que en este caso es mango y nibs de cacao, y a disfrutar.
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Autor de la receta:
Food Blogger: Braveandhealthy