Receta de Brownie Low Carb

Ingredientes de la Receta de Brownie Low Carb
- 100g de harina de avena, si no la tienes, tritura hojuelas de avena en la licuadora
- 5 cucharadas de cacao en polvo
- 1 cucharada de café instantáneo (u otra cucharada de cacao)
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 150g de panela
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 100ml de mantequilla light o aceite de coco derretido
- 2 huevos
- 25ml de bebida a base de clara de huevo con cacao 0%
- 1 puñado de nueces
- 50g de chips de chocolate o chocolate picado
- Una pizca de sal
Preparación de la Receta de Brownie Low Carb
- Mezclamos la harina de avena con el cacao en polvo, el polvo para hornear, la panela, sal y el café instantáneo.
- Derretimos la mantequilla light y mezclamos con el aceite de vainilla, los huevos y la bebida de cacao.
- Vertemos ambas mezclas en un bol e integramos hasta lograr una mezcla homogénea.
- Colocamos en un molde para hornear apto y agregamos las nueces por encima.
- Horneamos hasta que el brownie esté listo y servimos junto a las cookies de chocolate o chocolate picado y listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: _jackiemarcano_