Receta de Brownie Low Carb

Receta de Brownie Low Carb

Ingredientes de la Receta de Brownie Low Carb

  • 100g de harina de avena, si no la tienes, tritura hojuelas de avena en la licuadora
  • 5 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharada de café instantáneo (u otra cucharada de cacao)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 150g de panela
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 100ml de mantequilla light o aceite de coco derretido
  • 2 huevos
  • 25ml de bebida a base de clara de huevo con cacao 0%
  • 1 puñado de nueces
  • 50g de chips de chocolate o chocolate picado
  • Una pizca de sal

Preparación de la Receta de Brownie Low Carb

  1. Mezclamos la harina de avena con el cacao en polvo, el polvo para hornear, la panela, sal y el café instantáneo.
  2. Derretimos la mantequilla light y mezclamos con el aceite de vainilla, los huevos y la bebida de cacao.
  3. Vertemos ambas mezclas en un bol e integramos hasta lograr una mezcla homogénea.
  4. Colocamos en un molde para hornear apto y agregamos las nueces por encima.
  5. Horneamos hasta que el brownie esté listo y servimos junto a las cookies de chocolate o chocolate picado y listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: _jackiemarcano_

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario