Receta de Buche de Noel
Ingredientes de la Receta de Buche de Noel
- 2 huevos
- 40g harina de trigo
- 15ml de leche
- 20ml de aove
- Esencia de mantequilla
- 5g de eritritol
- Chocolate para postres
Preparación de la Receta de Buche de Noel
- Separamos las claras de las yemas. Con las yemas incorporamos todos los ingredientes y reservamos. Con las claras las montamos y vamos añadiéndolas en la mezcla de las yemas con movimientos envolventes para que no se rompa .
- Ya tendríamos el horno precalentado a 180 gradas. En una bandeja ponemos papel horno y lo pincélanos con aove para que luego no se nos rompa a desmoldar el bizcocho.
- Estará listo entre 9-12 minutos. Lo sacamos y enrollamos , lo metemos en la nevera.
- Desenrollar la placa y rellenar de lo que más os guste.
- Enrollar de nuevo y cubrir con el chocolate fundido.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: bocaditosfit_by_esme