Receta de Buche de Noel

Receta de Buche de Noel

Ingredientes de la Receta de Buche de Noel

  • 2 huevos
  • 40g harina de trigo
  • 15ml de leche
  • 20ml de aove
  • Esencia de mantequilla
  • 5g de eritritol
  • Chocolate para postres

Preparación de la Receta de Buche de Noel

  1. Separamos las claras de las yemas. Con las yemas incorporamos todos los ingredientes y reservamos. Con las claras las montamos y vamos añadiéndolas en la mezcla de las yemas con movimientos envolventes para que no se rompa .
  2. Ya tendríamos el horno precalentado a 180 gradas. En una bandeja ponemos papel horno y lo pincélanos con aove para que luego no se nos rompa a desmoldar el bizcocho.
  3. Estará listo entre 9-12 minutos. Lo sacamos y enrollamos , lo metemos en la nevera.
  4. Desenrollar la placa y rellenar de lo que más os guste.
  5. Enrollar de nuevo y cubrir con el chocolate fundido.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: bocaditosfit_by_esme

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario