Receta de Buñuelos de Crema de Cacao
Ingredientes de la Receta de Buñuelos de Crema de Cacao
Para 15 buñuelos:
- 80g de harina integral de espelta.
- 20g de harina de arroz.
- 120g de bebida de avena sin azúcar
- 1 huevo.
- 5g de levadura química.
- 50g de mantequilla light.
- Ralladura de limón.
- Un toque de canela.
- Unas gotas de aroma de anís.
- Endulzante al gusto.
- Crema de cacao
- Eritritol.
Preparación de la Receta de Buñuelos de Crema de Cacao
- Sobre un papel de horno, ponemos cucharaditas de crema de cacao y llevamos al congelador.
- En un cazo, llevamos al fuego todos los ingredientes menos las harina y el huevo.
- Cuándo la mantequilla se haya derretido, añadimos las harinas y mezclamos bien.
- Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poquito.
- Añadimos la levadura, el huevo y mezclamos bien hasta obtener una masa manejable pero un pelín pegajosa.
- Dividimos en porciones, colocamos la crema de cacao, formamos una bolita y las colocamos sobre una bandeja de horno con papel vegetal.
- Llevamos al horno precalentado a 200° unos 15-20 minutos.
- Sacamos y espolvoreamos con Eritritol.
- ¡Listos!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: littlefitchef_by.pilar