Receta de Buñuelos de Crema de Cacao

Receta de Buñuelos de Crema de Cacao

Ingredientes de la Receta de Buñuelos de Crema de Cacao

Para 15 buñuelos:

  • 80g de harina integral de espelta.
  • 20g de harina de arroz.
  • 120g de bebida de avena sin azúcar 
  • 1 huevo.
  • 5g de levadura química.
  • 50g de mantequilla light.
  • Ralladura de limón.
  • Un toque de canela.
  • Unas gotas de aroma de anís.
  • Endulzante al gusto.
  • Crema de cacao
  • Eritritol.

Preparación de la Receta de Buñuelos de Crema de Cacao

  1. Sobre un papel de horno, ponemos cucharaditas de crema de cacao y llevamos al congelador.
  2. En un cazo, llevamos al fuego todos los ingredientes menos las harina y el huevo.
  3. Cuándo la mantequilla se haya derretido, añadimos las harinas y mezclamos bien.
  4. Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poquito.
  5. Añadimos la levadura, el huevo y mezclamos bien hasta obtener una masa manejable pero un pelín pegajosa.
  6. Dividimos en porciones, colocamos la crema de cacao, formamos una bolita y las colocamos sobre una bandeja de horno con papel vegetal.
  7. Llevamos al horno precalentado a 200° unos 15-20 minutos.
  8. Sacamos y espolvoreamos con Eritritol.
  9. ¡Listos!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: littlefitchef_by.pilar

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario