Receta de Cheesecake de albahaca
Ingredientes de la Receta de Cheesecake de albahaca
- 3 galletas
- 4 láminas de gelatina previamente hidratadas
- 1 gramo de lino marrón
- 20 gramos de mantequilla de cacahuete
- Frutos rojos
- 200 ml de bebida de albahaca sabor pepino y pera
- Molde desmontable de 8 cm.
Preparación de la Receta de Cheesecake de albahaca
- Trituramos las galletas con la mantequilla de cacahuete, de seguida las añadimos en el fondo del molde y prensarla hasta que se quede compacta, bien distribuida en el fondo del molde y reservamos.
- Calentamos las hojas de gelatina en el micro durante 30 segundos, y las mezclamos con la bebida de albahaca, vertemos la mezcla en cima de la base de galletas y a la nevera durante 30 minutos.
- Desmoldamos con cuidado y añadimos el topping a vuestra preferencia.
En DietBox nos encanta comer sano. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Candy_fit_Chetmeals