Receta de Cheesecake de Choco Vegana
Ingredientes de la Receta de Cheesecake de Choco Vegana
Para la base:
- 200g yogurt de soja.⠀
- 100ml bebida avena sin azúcar
- 1/2 cdta cacao puro en polvo.⠀
- Endulzante al gusto
- 50ml agua.⠀
- 3g agar agar (= 3 láminas gelatina). ⠀
⠀
Para el Topping:
- Cacao puro en polvo.⠀
- 1/2 Vegan Protein Bar chocolate & hazelnut praline
Preparación de la Receta de Cheesecake de Choco Vegana
- Pon a hidratar la gelatina.⠀
- Mezcla el yogurt, la bebida de almendras, el cacao y el endulzante al gusto.
- Hidratada la gelatina, coloca en un vasito con el agua y calienta al micro 1′. Añade a lo anterior y mezcla bien.⠀
- Vierte en el molde y a la nevera hasta que cuaje.¡Listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: patrihealthy