Receta de Cheesecake de Choco Vegana

Receta de Cheesecake de Choco Vegana 2

Ingredientes de la Receta de Cheesecake de Choco Vegana

Para la base:

  • 200g yogurt de soja.⠀
  • 100ml bebida avena sin azúcar
  • 1/2 cdta cacao puro en polvo.⠀
  • Endulzante al gusto
  • 50ml agua.⠀
  • 3g agar agar (= 3 láminas gelatina). ⠀

Para el Topping:

Preparación de la Receta de Cheesecake de Choco Vegana

  1. Pon a hidratar la gelatina.⠀
  2. Mezcla el yogurt, la bebida de almendras, el cacao y el endulzante al gusto.
  3. Hidratada la gelatina, coloca en un vasito con el agua y calienta al micro 1′. Añade a lo anterior y mezcla bien.⠀
  4. Vierte en el molde y a la nevera hasta que cuaje.¡Listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: patrihealthy

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario