Receta de Cheesecake de chocolate blanco y pistachos

Receta de Cheesecake de chocolate blanco y pistachos

Ingredientes de la Receta de Cheesecake de chocolate blanco y pistachos

Para la base:

Para la cheesecake:

  • 350g queso crema
  • 150g chocolate blanco s/a
  • 100g nata para montar
  • 85g crema pistachos
  • 30g eritritol
  • 1 cda. harina de avena
  • 3 huevos

(Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente)

Para el topping:

Preparación de la Receta de Cheesecake de chocolate blanco y pistachos

  1. Comenzamos con la base. Picamos las galletas y los snacks y mezclamos con la mantequilla.
  2. Pasamos al molde (el mío de 15 cm), presionamos y refrigeramos.
  3. Para la cheesecake batimos el queso crema con el edulcorante, hasta que esté cremoso. Reservamos.
  4. Derretimos el chocolate junto con la nata.
  5. Agregamos la crema de pistachos y homogeneizamos.
  6. Incorporamos al queso, añadimos la avena y volvemos a mezclar.
  7. Ahora agregamos los huevos uno a uno e incorporamos, sin meter mucho aire.
  8. Pasamos al molde y horneamos unos 40 min a 160° (si nos gusta tipo coulant la podemos dejar unos 10 minutos menos).
  9. Una vez finalizado, apagamos el horno y la dejamos dentro unos 15 minutos más con la puerta entreabierta.
  10. Dejamos enfriar por completo sobre una rejilla y refrigeramos unas 6 horas antes de desmoldar.
  11. Decoramos antes de servir.

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Autor de la receta:

Food Blogger: fit.food.vicious

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