Receta de Cheesecake de chocolate blanco y pistachos

Ingredientes de la Receta de Cheesecake de chocolate blanco y pistachos
Para la base:
- 7 galletas tipo Digestive s/a
- 7 snacks de pistacho
- 40g mantequilla
Para la cheesecake:
- 350g queso crema
- 150g chocolate blanco s/a
- 100g nata para montar
- 85g crema pistachos
- 30g eritritol
- 1 cda. harina de avena
- 3 huevos
(Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente)
Para el topping:
- Pistachos en trozos
- Snacks de pistacho
Preparación de la Receta de Cheesecake de chocolate blanco y pistachos
- Comenzamos con la base. Picamos las galletas y los snacks y mezclamos con la mantequilla.
- Pasamos al molde (el mío de 15 cm), presionamos y refrigeramos.
- Para la cheesecake batimos el queso crema con el edulcorante, hasta que esté cremoso. Reservamos.
- Derretimos el chocolate junto con la nata.
- Agregamos la crema de pistachos y homogeneizamos.
- Incorporamos al queso, añadimos la avena y volvemos a mezclar.
- Ahora agregamos los huevos uno a uno e incorporamos, sin meter mucho aire.
- Pasamos al molde y horneamos unos 40 min a 160° (si nos gusta tipo coulant la podemos dejar unos 10 minutos menos).
- Una vez finalizado, apagamos el horno y la dejamos dentro unos 15 minutos más con la puerta entreabierta.
- Dejamos enfriar por completo sobre una rejilla y refrigeramos unas 6 horas antes de desmoldar.
- Decoramos antes de servir.
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Autor de la receta:
Food Blogger: fit.food.vicious