Receta de Cheesecake de chocolate y fresas
Ingredientes de la Receta de Cheesecake de chocolate y fresas
Para el relleno:
- 500g de queso fresco batido 0%
- 2 yogures cremosos bajos en M.G
- 1/2 tarrina de queso de untar light
- 6 láminas de gelatina neutra
- 1/2 tableta de chocolate 85% sin azúcares añadidos
- Esencia de vainilla
- Cacao el polvo (al gusto)
- 150ml de leche
- Edulcorante al gusto
- Sal
- 6/8 fresones
Topping:
- 1/2 tableta de chocolate
- 100ml de leche
- Edulcorante al gusto
- 1 fresón
Preparación de la Receta de Cheesecake de chocolate y fresas
- Machacamos las galletas y las mezclamos con la leche y la crema de cacahuete. Extendemos en el molde (unos 17cm).
- Ponemos a derretir el chocolate con el aceite de coco y reservamos.
- Batimos el Queso fresco, el queso de untar y los yogures junto con el edulcorante, el cacao en polvo, un poco de sal (para corregir amargor) y la esencia de vainilla.
- Agregamos el chocolate derretido y batimos de nuevo con las varillas hasta que esté todo integrado. En este punto hay que probar y jugar con el cacao, el edulcorante y la sal para obtener el sabor perfecto.
- Calentamos la leche con la gelatina previamente remojada unos 4 minutos.
- Integramos la leche con la gelatina con el resto de la mezcla.
- Cortamos los fresones en trocitos y los mezclamos con el resto.
- Lo ponemos en el molde sobre la capa de galletas.
- Dejar enfriar mínimo 4 horas. Si es toda la noche mejor.
- Calentamos el chocolate para el topping junto con la leche y dejamos enfriar un poquito.
- Lo vertemos sobre la tarta desmoldada y decoramos con un fresón.
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Autor de la receta:
Food Blogger: Madeinvainilla
https://www.instagram.com/madeinvainilla/