Receta de Cheesecake de San Valentín

Receta de Cheesecake de San Valentín

Ingredientes de la Receta de Cheesecake de San Valentín

Para 4 corazones / vasitos:

Preparación de la Receta de Cheesecake de San Valentín

  1. Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría.
  2. Batimos el queso con la mitad de la leche y saborizante/crema.
  3. Calentamos la otra mitad de la leche y en ella deshacemos en la gelatina previamente hidratada.
  4. Echamos la leche con la gelatina en la mezcla anterior y volvemos a batir muy bien.
  5. Vertemos la mezcla en nuestro molde y la dejamos enfriar al menos dos horas.
  6. Decorar con gelatina de fresa y galletas integrales sin azúcar con arándanos.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: irenefit13

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario