Receta de Cheesecake de San Valentín
Ingredientes de la Receta de Cheesecake de San Valentín
Para 4 corazones / vasitos:
- 125g queso tipo Burgos
- 100g leche
- 1.5 Láminas de gelatina
- Saborizante o cucharada de crema de tu fruto seco favorito
- Galletas integrales sin azúcar con arándanos
Preparación de la Receta de Cheesecake de San Valentín
- Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría.
- Batimos el queso con la mitad de la leche y saborizante/crema.
- Calentamos la otra mitad de la leche y en ella deshacemos en la gelatina previamente hidratada.
- Echamos la leche con la gelatina en la mezcla anterior y volvemos a batir muy bien.
- Vertemos la mezcla en nuestro molde y la dejamos enfriar al menos dos horas.
- Decorar con gelatina de fresa y galletas integrales sin azúcar con arándanos.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: irenefit13