Receta de Chuches de gelatina y barrita de chocolate y avellana

Ingredientes de la Receta de Chuches de gelatina y barrita de chocolate y avellana
- 1 barrita de chocolate con avellanas
- 2 láminas de gelatina neutra (o gelatinas de sabores)
- 150ml agua
- Saborizante de frambuesa yummy o bolero o mx
Preparación de la Receta de Chuches de gelatina y barrita de chocolate y avellana
- Cortar en trozos la barrita. Aplastar cada trozo y llevarlo a una cubitera de hielo cubriendo el fondo.
- A continuación preparamos la gelatina. Hidrata las láminas en agua fría, luego calienta 150ml de agua y las disuelves. A continuación echar el saborizante y mezclar bien.
- Verter el líquido sobre la base de barritas de la cubitera.
- Llevar a la nevera por 2h.
- Desmoldar con cuidado y disfrutar!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: inmifit