Receta de Coco-Nanas

Receta de Coco-Nanas

Ingredientes de la Receta de Coco-Nanas

Preparación de la Receta de Coco-Nanas

  1. En un bowl, aplastamos el plátano maduro con un tenedor. Precalentamos el horno a 170 °C
  2. Incorporamos poco a poco el coco rallado seguimos mezclando la masa con ayuda del tenedor hasta obtener una pasta homogénea y fácil de manejar.
  3. Con la mano, formamos bolitas y las colocamos en la bandeja del horno sobre el papel para hornear.
  4. Horneamos 15 minutos/170°C
  5. Derretimos el chocolate sin azúcar en el microondas con un poquito de aceite de coco
  6. Cubrimos la mitad de las bolitas con el chocolate y las colocamos sobre papel de horno en un plato.
  7. Metemos a la nevera durante al menos un par de horas hasta que se solidifique el chocolate o al congelador 15 minutos.

En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: ygastroeat

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario