Receta de Coco-Nanas
Ingredientes de la Receta de Coco-Nanas
- 1 plátano o banana madura
- 75 gr de coco rallado
- 40 gr de chocolate sin azúcar
Preparación de la Receta de Coco-Nanas
- En un bowl, aplastamos el plátano maduro con un tenedor. Precalentamos el horno a 170 °C
- Incorporamos poco a poco el coco rallado seguimos mezclando la masa con ayuda del tenedor hasta obtener una pasta homogénea y fácil de manejar.
- Con la mano, formamos bolitas y las colocamos en la bandeja del horno sobre el papel para hornear.
- Horneamos 15 minutos/170°C
- Derretimos el chocolate sin azúcar en el microondas con un poquito de aceite de coco
- Cubrimos la mitad de las bolitas con el chocolate y las colocamos sobre papel de horno en un plato.
- Metemos a la nevera durante al menos un par de horas hasta que se solidifique el chocolate o al congelador 15 minutos.
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Autor de la receta:
Food Blogger: ygastroeat