Coffee Cake & Sweet Potato
Ingredientes de la Receta de Coffee Cake & Sweet Potato
- 150ml de Café BIO de Bonka de Nestlé Postres España.
- 100ml de Bebida Vegetal de Almendra de Borges.
- 30g de Harina de Avena (sabor neutro).
- 30g de Harina de Espelta integral.
- 170g de Boniato cocido.
- 9 o 10 gotitas de Yummy Drops (sabor vainilla).
- Stevia (al gusto).
- Canela de Ceylan en polvo (al gusto).
Toppings:
- Glaseado saludable: 50g de Queso untable de Eatlean + 50g de Xilitol (hay que molerlo hasta hacer polvo) + 15ml de Agua caliente.
- Semillas de Sésamo negro .
- Semillas de Sésamo caramelizadas con Jengibre y Caca.
- Pipas de Calabaza caramelizadas.
Preparación de la Receta de Coffee Cake & Sweet Potato
Trituramos todos los ingredientes salvo las Claras de Huevo, con la batidora, hasta crear una mezcla homogénea.
Batimos las Claras de Huevo a punto de nieve y las mezclamos con la preparación anterior, con movimientos envolventes.
Vertemos en un molde de silicona, previamente engrasado con aceite de coco, y cocinar en el microondas, a máxima potencia, unos 10 minutos.
Dejamos enfriar, desmoldamos y añadimos los toppings.
En DietBox nos encanta comer sano. Por ello, todas nuestras recetas saludables están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: l_de_lovely