Receta de Cremoso de Chocolate Blanco
Ingredientes de la Receta de Cremoso de Chocolate Blanco
- 250ml de bebida vegetal
- 250g de yogur griego natural
- 180g de chocolate blanco sin azúcar
- 3 láminas de gelatina
- 20g de eritritol o endulzante al gusto
Preparación de la Receta de Cremoso de Chocolate Blanco
- Hidrata las láminas de gelatina en agua fría.
- Lleva la bebida vegetal a un cazo junto al chocolate y el eritritol y cocina a fuego medio hasta que derrita el chocolate.
- Escurre la gelatina y añádela al cazo. Remueve.
- Retira del fuego y cuela con un colador por si hubiera algún resto de gelatina que no se hubiera disuelto. Deja atemperar un poco y mezcla con el yogurt hasta conseguir una textura uniforme.
- En este punto, prueba la mezcla para ajustar de dulzor. Si te gusta más dulce añade más cantidad de eritritol o el endulzante que hayas utilizado.
- Reparte la crema en los vasitos donde vayas a servir. Deja atemperar fuera de la nevera y llévalos al frigorífico.
- Tapa con papel film para que no coja olores.
- Decora al gusto y listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: mararuizfer