Receta de Cremoso de Chocolate Blanco

Receta de Cremoso de Chocolate Blanco

Ingredientes de la Receta de Cremoso de Chocolate Blanco

  • 250ml de bebida vegetal
  • 250g de yogur griego natural
  • 180g de chocolate blanco sin azúcar
  • 3 láminas de gelatina
  • 20g de eritritol o endulzante al gusto

Preparación de la Receta de Cremoso de Chocolate Blanco

  1. Hidrata las láminas de gelatina en agua fría.
  2. Lleva la bebida vegetal a un cazo junto al chocolate y el eritritol y cocina a fuego medio hasta que derrita el chocolate.
  3. Escurre la gelatina y añádela al cazo. Remueve.
  4. Retira del fuego y cuela con un colador por si hubiera algún resto de gelatina que no se hubiera disuelto. Deja atemperar un poco y mezcla con el yogurt hasta conseguir una textura uniforme.
  5. En este punto, prueba la mezcla para ajustar de dulzor. Si te gusta más dulce añade más cantidad de eritritol o el endulzante que hayas utilizado.
  6. Reparte la crema en los vasitos donde vayas a servir. Deja atemperar fuera de la nevera y llévalos al frigorífico.
  7. Tapa con papel film para que no coja olores.
  8. Decora al gusto y listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: mararuizfer

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario