Receta de Ekolate

Ingredientes de la Receta de Ekolate
- 1 vaso de agua
- 1 cucharada colmada de Eko ecológico
- 1 lata de leche de coco (enfriada toda la noche en la nevera)
- Canela en polvo (al gusto)
TOPPING
- Nibs de cacao
Preparación de la Receta de Ekolate
- Con una cuchara cogemos la parte sólida de la leche de coco (en el fondo de la lata habrá quedado el líquido.)
- En una cazo, calentamos el agua y la parte líquida de la leche de coco.
- Echamos la cucharada de Eko y la canela.
- Removemos hasta que esté bien disuelto y lo reservamos.
- Montamos la nata de coco. Para ello batimos enérgicamente con unas varillas la parte sólida de la leche de coco.
- Servimos el ”café” de cereales Eko.
- Decoramos con la nata de coco y los nibs de cacao (o cualquier otro topping de tu elección.)
- También podemos espolvorear canela o cacao puro por encima.
- Si queremos que sea más dulce, añadimos edulcorante en el momento de montar la nata.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de postres saludables y equilibrados para estar siempre a la última porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Estupendos 40
https://www.instagram.com/helenagdrv/
http://www.estupendos40.com/