Receta de Espaguetis LowCarb

Ingredientes de la Receta de Espaguetis LowCarb
- Espaguetis konjac
- 2 calabacines luna
- Cebolla
- Pimiento rojo
- Pechuga de pollo picada
- Tomate triturado
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite de Oliva VE, sal rosa, pimienta
- Curry picante, ajo en polvo y orégano
Preparación de la Receta de Espaguetis LowCarb
- Cortamos la cebolla y el pimiento en dados, pelamos los calabacines y los cortamos también en dados. Sofreímos primero la cebolla y el pimiento 10 min. en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
- Añadimos el calabacín, mezclamos y tapamos la sartén para que suelte su agua. Cuando esté blando, añadimos medio vaso de vino blanco, mezclamos y dejamos que se evapore el alcohol.
- Añadimos la pechuga de pollo picada, mezclamos bien y a los 10 min. agregamos el tomate triturado. Condimentamos y dejamos hacer 20/25 min. a fuego medio.
- Abrimos el paquete de espaguitis Konjac LowCarb, escurrimos.
- En una sartén ponemos 1/3 de la boloñesa y añadimos los espaguetis. Mezclamos unos minutos hasta que se integraran los sabores.
- Decoramos el plato con queso proteico en polvo y tomates cherry
En DietBox nos encanta comer sano. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil
⠀
Autor de la receta:
Food Blogger: latoneira