Receta de Espaguetis LowCarb

Receta de Espaguetis LowCarb

Ingredientes de la Receta de Espaguetis LowCarb

  • Espaguetis konjac
  • 2 calabacines luna
  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Pechuga de pollo picada
  • Tomate triturado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Aceite de Oliva VE, sal rosa, pimienta
  • Curry picante, ajo en polvo y orégano

Preparación de la Receta de Espaguetis LowCarb

  1. Cortamos la cebolla y el pimiento en dados, pelamos los calabacines y los cortamos también en dados. Sofreímos primero la cebolla y el pimiento 10 min. en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
  2. Añadimos el calabacín, mezclamos y tapamos la sartén para que suelte su agua. Cuando esté blando, añadimos medio vaso de vino blanco, mezclamos y dejamos que se evapore el alcohol.
  3. Añadimos la pechuga de pollo picada, mezclamos bien y a los 10 min. agregamos el tomate triturado. Condimentamos y dejamos hacer 20/25 min. a fuego medio.
  4. Abrimos el paquete de espaguitis Konjac LowCarb, escurrimos.
  5. En una sartén ponemos 1/3 de la boloñesa y añadimos los espaguetis. Mezclamos unos minutos hasta que se integraran los sabores.
  6. Decoramos el plato con queso proteico en polvo y tomates cherry

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Autor de la receta:

Food Blogger: latoneira

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