Receta de Fideos de judías negras a la marinera

Ingredientes de la Receta de Fideos de judías negras a la marinera

  • 250g de fideos de judías negras
  • 500g de calamares limpios
  • 250g de almejas
  • 200g de gambas pequeñas peladas
  • 250g de tomates cherry
  • 1 cebolla
  • 1/4 de vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la Receta de Fideos de judías negras a la marinera

  1. Cocemos los fideos durante 5 minutos. Escurrimos, los añadimos a un bol, añadimos un chorrito de aceite y removemos para que no se enganchen. Reservamos.
  2. Ponemos a hervir una olla con agua y cuando rompa a hervir añadimos los tomates cherry y los escaldamos durante 2 minutos. Dejamos que se enfríen y los pelamos. Reservamos.
  3. Picamos la cebolla y la pochamos en una cazuela con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Una vez pochada, añadimos el vino y dejamos que reduzca unos minutos.
  4. Incorporamos los calamares troceados (si son grandes) y cocinamos hasta que reduzca a la mitad la cantidad de agua que desprenden. A continuación, añadimos las gambas peladas y rehogamos durante 2 minutos.
  5. Después, incorporamos los tomates pelados y las almejas, mezclamos y tapamos la cazuela hasta que se abran las almejas.
  6. Mezclamos los fideos junto a la mezcla anterior y rectificamos de sal.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: comidadediez

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario