Receta de Fideos de judías negras con espárragos y salsa tahin

Receta de Fideos de judías negras con espárragos y salsa tahin

Ingredientes de la Receta de Fideos de judías negras con espárragos y salsa tahin

Para la salsa:

  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de crema de tahini
  • Ajo en polvo
  • Jengibre en polvo
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Preparación de la Receta de Fideos de judías negras con espárragos y salsa tahin

  1. En una sartén rehogamos los ajitos en laminas, y cuando estén, añadimos los espárragos, dejamos que se hagan y reservamos
  2. Hervimos los fideos de judia en abundante agua con sal durante 5 minutos, escurrimos y reservamos ( aqui dejamos un pelin del agua de la cocción)
  3. Hacemos la salsa mezclando todos los ingredientes, y si vemos que queda muy espesa, añadimos el agua de la cocción que habíamos guardado
  4. Mezclamos los fideos con la salsa y emplatamos con el sofrito de ajos y espárragos por encima y listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: angierecetas

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario