Receta de Fideos de judías negras con espárragos y salsa tahin

Ingredientes de la Receta de Fideos de judías negras con espárragos y salsa tahin
- Fideos de judias negras
- 2 o 3 dientes de ajos
- 1 puñado de espárragos verdes
- Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de crema de tahini
- Ajo en polvo
- Jengibre en polvo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta de Fideos de judías negras con espárragos y salsa tahin
- En una sartén rehogamos los ajitos en laminas, y cuando estén, añadimos los espárragos, dejamos que se hagan y reservamos
- Hervimos los fideos de judia en abundante agua con sal durante 5 minutos, escurrimos y reservamos ( aqui dejamos un pelin del agua de la cocción)
- Hacemos la salsa mezclando todos los ingredientes, y si vemos que queda muy espesa, añadimos el agua de la cocción que habíamos guardado
- Mezclamos los fideos con la salsa y emplatamos con el sofrito de ajos y espárragos por encima y listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: angierecetas