Receta de Flores de Alcachofa

Ingredientes de la Receta de Flores de Alcachofa

Preparación de la Receta de Flores de Alcachofa

  1. Cocemos las alcachofas con un poco de zumo de limón para que no se queden negras.
  2. Cuando estén blandas vamos abriendo las hojas y las pasamos por la sartén con un poco de umami.
  3. Disponemos en el plato y colocamos en el centro de cada alcachofa un huevo de codorniz hecho a la plancha con un poco de AOVE.
  4. Servimos, especiamos al gusto y listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: a_p_r_a

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario