Receta de Flores de Alcachofa
Ingredientes de la Receta de Flores de Alcachofa
- Alcachofas
- Zumo de limón
- Yondu Hot & Spicy Vegetable Umami
- Huevo de codorniz
- AOVE
- Especias al gusto
Preparación de la Receta de Flores de Alcachofa
- Cocemos las alcachofas con un poco de zumo de limón para que no se queden negras.
- Cuando estén blandas vamos abriendo las hojas y las pasamos por la sartén con un poco de umami.
- Disponemos en el plato y colocamos en el centro de cada alcachofa un huevo de codorniz hecho a la plancha con un poco de AOVE.
- Servimos, especiamos al gusto y listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: a_p_r_a