Receta de Galette Bretonne

Receta de Galette Bretonne

Ingredientes de la Receta de Galette Bretonne

  • 1 tortilla integral
  • 50 gr de mozzarella rallada
  • 2 lonchas de pavo cocido
  • 1 huevo
  • Un puñado de nueces
  • Un puñado de pasas sultanas
  • Hierbabuena fresca
  • 1 cdita de AOVE

Preparación de la Receta de Galette Bretonne

  1. Ponemos una sartén a fuego lento con un poco de AOVE y añadimos nuestra tortilla integral.
  2. Incorporamos la mozarella rallada en forma circular, intentando dejar un hueco en el centro para después añadir con cuidado el huevo.
  3. Cuando el queso se comience a derretir, añadimos el huevo en el agujero que habíamos dejado anteriormente y con ayuda de un tenedor, vamos estirando la clara hacia los extremos para que tarde menos en cuajarse.
  4. Añadimos el pavo, las nueces, las pasas y con la ayuda de una espátula, vamos plegando los bordes de la tortilla con cuidado de no romperla.
  5. Tapamos la sartén para que termine de cuajarse el huevo.
  6. Servimos, picamos hierbabuena por encima y… ¡LISTO!

En DietBox nos encanta comer sano. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil

Autor de la receta:

Food Blogger: Petit_fit

https://www.instagram.com/petit_fit/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario