Receta de Galette Bretonne
Ingredientes de la Receta de Galette Bretonne
- 1 tortilla integral
- 50 gr de mozzarella rallada
- 2 lonchas de pavo cocido
- 1 huevo
- Un puñado de nueces
- Un puñado de pasas sultanas
- Hierbabuena fresca
- 1 cdita de AOVE
Preparación de la Receta de Galette Bretonne
- Ponemos una sartén a fuego lento con un poco de AOVE y añadimos nuestra tortilla integral.
- Incorporamos la mozarella rallada en forma circular, intentando dejar un hueco en el centro para después añadir con cuidado el huevo.
- Cuando el queso se comience a derretir, añadimos el huevo en el agujero que habíamos dejado anteriormente y con ayuda de un tenedor, vamos estirando la clara hacia los extremos para que tarde menos en cuajarse.
- Añadimos el pavo, las nueces, las pasas y con la ayuda de una espátula, vamos plegando los bordes de la tortilla con cuidado de no romperla.
- Tapamos la sartén para que termine de cuajarse el huevo.
- Servimos, picamos hierbabuena por encima y… ¡LISTO!
En DietBox nos encanta comer sano. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil
Autor de la receta:
Food Blogger: Petit_fit