Receta de Gelatina de Cítricos

Ingredientes de la Receta de Gelatina de Cítricos

  • 300ml de Bionade de naranja
  • 1 sobre de gelatina neutra
  • 1 cucharadita de miel (opcional)
  • 1 naranja, en gajos o rodajas finas

Preparación de la Receta de Gelatina de Cítricos

  1. En una olla pequeña, mezcla la Bionade con la gelatina y lleva a fuego medio.
  2. Remueve constantemente hasta que el gelatina se disuelva por completo (unos 3-4 minutos).
  3. Añade la miel si decides endulzarla y retira del fuego.
  4. En moldes individuales, coloca los gajos de naranja y vierte la mezcla de Bionade.
  5. Refrigera durante 2-3 horas hasta que cuaje. Pasado este tiempo, desmolda, sirve y listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: alefit.healthy

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario