Receta de Gelatina de Cítricos
Ingredientes de la Receta de Gelatina de Cítricos
- 300ml de Bionade de naranja
- 1 sobre de gelatina neutra
- 1 cucharadita de miel (opcional)
- 1 naranja, en gajos o rodajas finas
Preparación de la Receta de Gelatina de Cítricos
- En una olla pequeña, mezcla la Bionade con la gelatina y lleva a fuego medio.
- Remueve constantemente hasta que el gelatina se disuelva por completo (unos 3-4 minutos).
- Añade la miel si decides endulzarla y retira del fuego.
- En moldes individuales, coloca los gajos de naranja y vierte la mezcla de Bionade.
- Refrigera durante 2-3 horas hasta que cuaje. Pasado este tiempo, desmolda, sirve y listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: alefit.healthy