Receta de Gelatina de Kombucha

Gelatina de Kombucha

Ingredientes de la Receta de Gelatina de Kombucha

 

Preparación de la Receta de Gelatina de Kombucha

  1. Hidratamos la gelatina con agua fría durante 5 minutos.
  2. Escurrimos la gelatina incorporamos la Kombucha caliente para que se disuelva.
  3. Añadimos la mezcla en un molde y a la nevera unas horas.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: irenefit13

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario