Receta de Gelatina proteica de sandía

Receta de Gelatina proteica de sandía

Ingredientes de la Receta de Gelatina proteica de sandía

Para la gelatina:

  • 1 brick de 330 ml de agua de sandía
  • 150 gr queso fresco batido
  • Edulcorante al gusto o un poco de bolero de sandía
  • 5 láminas gelatina
  • hojas de hierbabuena

Sirope:

  • Chorrito de bebida de sandía
  • Edulcorante
  • Proteina de vainilla
  • Colorante rojo

Preparación de la Receta de Gelatina proteica de sandía

  1. Hidratamos 3 láminas de gelatina en agua
  2. Batimos el queso con 1/2 brick de agua de sandía y el edulcorante al gusto.
  3. añadimos la gelatina bien escurrida y volvemos a batir.
  4. Lo vertemos en un molde y refrigeramos un par de horas.

Preparamos la capa superior

  1. Hidratamos 2 láminas de gelatina en agua.
  2. Batimos el 1/2 brick que nos queda (dejamos un poco para la cobertura), las hojas de hierbabuena y el edulcorante al gusto.
  3. Escurrimos las láminas de gelatina, las añadimos y volvemos a batir.
  4. Vertemos sobre el molde que teníamos en la nevera y volvemos a refrigerar unas horas..

Preparamos el sirope:

  1. Calentamos lo que nos queda de agua de sandía
  2. Añadimos la proteína de vainilla y el colorante y removemos hasta que quede un poco espeso.
  3. Vertemos por encima una vez desmoldado
  4. Decoramos con hojitas de hierbabuena

 

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de alimentos saludables y nutritivos para estar siempre a la última porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario