Receta de Gelatina proteica de sandía
Ingredientes de la Receta de Gelatina proteica de sandía
Para la gelatina:
- 1 brick de 330 ml de agua de sandía
- 150 gr queso fresco batido
- Edulcorante al gusto o un poco de bolero de sandía
- 5 láminas gelatina
- hojas de hierbabuena
Sirope:
- Chorrito de bebida de sandía
- Edulcorante
- Proteina de vainilla
- Colorante rojo
Preparación de la Receta de Gelatina proteica de sandía
- Hidratamos 3 láminas de gelatina en agua
- Batimos el queso con 1/2 brick de agua de sandía y el edulcorante al gusto.
- añadimos la gelatina bien escurrida y volvemos a batir.
- Lo vertemos en un molde y refrigeramos un par de horas.
Preparamos la capa superior
- Hidratamos 2 láminas de gelatina en agua.
- Batimos el 1/2 brick que nos queda (dejamos un poco para la cobertura), las hojas de hierbabuena y el edulcorante al gusto.
- Escurrimos las láminas de gelatina, las añadimos y volvemos a batir.
- Vertemos sobre el molde que teníamos en la nevera y volvemos a refrigerar unas horas..
Preparamos el sirope:
- Calentamos lo que nos queda de agua de sandía
- Añadimos la proteína de vainilla y el colorante y removemos hasta que quede un poco espeso.
- Vertemos por encima una vez desmoldado
- Decoramos con hojitas de hierbabuena
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de alimentos saludables y nutritivos para estar siempre a la última porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Evi Life
htthttps://www.instagram.com/evi_life85/