Receta de Guiso de patatas, sepia y calamar

Receta de Guiso de patatas, sepia y calamar

Ingredientes de la Receta de Guiso de patatas, sepia y calamar

  • 2 sepias medianas
  • 2 calamares
  • 2 patatas grandes
  • Media cebolla
  • 1/4 de pimiento verde y rojo
  • 2 champiñones grandes
  • Sal
  • Trompetas amarilla
  • AOVE
  • Ajo en polvo
  • 1 cucharada grande de tomate concentrado
  • Perejil
  • 1 sobrecito de pimentón ahumado dulce
  • 2 hojas de laurel
  • Agua

Preparación de la Receta de Guiso de patatas, sepia y calamar

  1. En una olla ponemos el AOVE con la cebolla picada y los pimientos cortados y doramos.
  2. Añadimos los champiñones, las trompetas, el pimentón ahumado, el tomate y el perejil, el ajo en polvo y la sal.
  3. Removemos.
  4. Añadimos la sepia y el calamar troceado. Cortamos las patatas y añadimos.
  5. Removemos un poco para que se mezcle.
  6. Cubrimos con agua y dejamos cocer unos 20/25 minutos, tapado. Removiendo de vez en cuando.
  7. Para que quede un poco espesito he chafado algunos trocitos de patata y removemos.
  8. Dejamos reposar y… Listo!!.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de alimentos saludables y nutritivos para estar siempre a la última porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario