Receta de Guiso de patatas, sepia y calamar
Ingredientes de la Receta de Guiso de patatas, sepia y calamar
- 2 sepias medianas
- 2 calamares
- 2 patatas grandes
- Media cebolla
- 1/4 de pimiento verde y rojo
- 2 champiñones grandes
- Sal
- Trompetas amarilla
- AOVE
- Ajo en polvo
- 1 cucharada grande de tomate concentrado
- Perejil
- 1 sobrecito de pimentón ahumado dulce
- 2 hojas de laurel
- Agua
Preparación de la Receta de Guiso de patatas, sepia y calamar
- En una olla ponemos el AOVE con la cebolla picada y los pimientos cortados y doramos.
- Añadimos los champiñones, las trompetas, el pimentón ahumado, el tomate y el perejil, el ajo en polvo y la sal.
- Removemos.
- Añadimos la sepia y el calamar troceado. Cortamos las patatas y añadimos.
- Removemos un poco para que se mezcle.
- Cubrimos con agua y dejamos cocer unos 20/25 minutos, tapado. Removiendo de vez en cuando.
- Para que quede un poco espesito he chafado algunos trocitos de patata y removemos.
- Dejamos reposar y… Listo!!.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de alimentos saludables y nutritivos para estar siempre a la última porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Evi Life
htthttps://www.instagram.com/evi_life85/