Receta de Hélices a la carbonara

Receta de Helices a la carbonara

Ingredientes de la Receta de Hélices a la carbonara

Preparación de la Receta de Hélices a la carbonara

  1. En una sartén pochamos la cebolla y las setas con el AOVE y las especias (menos la nuez moscada).
  2. Cuando la verdura esté pochada añadimos la hamburguesa desmenuzada
  3. Lo dejamos cocinar hasta que la carne esté hecha e incorporamos la leche evaporada y la loncha de queso. Removemos con una espátula de madera para que se mezcle todo. Añadimos la nuez moscada y volvemos a remover
  4. Mezclamos la pasta con la salsa y le ponemos un poco de orégano por encima… Y LISTO!

En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario