Receta de Hélices a la carbonara
Ingredientes de la Receta de Hélices a la carbonara
- 50 gramos de hélices multivegetales
- 1 hamburguesa de pollo sabor finas hierbas
- Cebolla
- Setas
- 100 ml de leche evaporada
- 1 loncha de queso light
- Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
- Especias: pimienta, sal, hierbas provenzales y nuez moscada
Preparación de la Receta de Hélices a la carbonara
- En una sartén pochamos la cebolla y las setas con el AOVE y las especias (menos la nuez moscada).
- Cuando la verdura esté pochada añadimos la hamburguesa desmenuzada
- Lo dejamos cocinar hasta que la carne esté hecha e incorporamos la leche evaporada y la loncha de queso. Removemos con una espátula de madera para que se mezcle todo. Añadimos la nuez moscada y volvemos a remover
- Mezclamos la pasta con la salsa y le ponemos un poco de orégano por encima… Y LISTO!
En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Nurfit7