Receta de Hojaldre Relleno y Alioli de Aguacate

Receta de Hojaldre Relleno y Alioli de Aguacate

Ingredientes de la Receta de Hojaldre Relleno y Alioli de Aguacate

  • 1 lámina de hojaldre rectangular
  • Un sobre de meat veggie
  • Boletus caramelizado a la reducción de Pedro Ximénez
  • Queso rulo de cabra
  • Un huevo🥚para pincelar el hojaldre
  • Sésamo (opcional)

Para la salsa cremosa:

  • Aguacate
  • Una cucharada de zumo limón
  • Un diente de ajo
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de queso crema light
  • 1 huevo cocido

Preparación de la Receta de Hojaldre Relleno y Alioli de Aguacate

  1. Preparamos la carne vegana (también podrías utilizar carne picada) y extendemos sobre la mitad del hojaldre por el lado más largo.
  2. Ponemos encima una capa generosa de boletus caramelizado y el queso de cabra sin la piel.
  3. Enrollamos hasta la mitad ayudándonos del papel y luego cortamos tiras finas para hacer trenzas y pasar por encima del hojaldre.
  4. Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos sésamo (opcional).
  5. Horneamos a 200ºC unos 25-30 min.
  6. Mientras preparamos el alioli de aguacate machacando los ingredientes indicados en un bol.
  7. Servimos junto y listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: recetasymasde_so

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario