Receta de Hojaldre Relleno y Alioli de Aguacate
Ingredientes de la Receta de Hojaldre Relleno y Alioli de Aguacate
- 1 lámina de hojaldre rectangular
- Un sobre de meat veggie
- Boletus caramelizado a la reducción de Pedro Ximénez
- Queso rulo de cabra
- Un huevo🥚para pincelar el hojaldre
- Sésamo (opcional)
Para la salsa cremosa:
- Aguacate
- Una cucharada de zumo limón
- Un diente de ajo
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de queso crema light
- 1 huevo cocido
Preparación de la Receta de Hojaldre Relleno y Alioli de Aguacate
- Preparamos la carne vegana (también podrías utilizar carne picada) y extendemos sobre la mitad del hojaldre por el lado más largo.
- Ponemos encima una capa generosa de boletus caramelizado y el queso de cabra sin la piel.
- Enrollamos hasta la mitad ayudándonos del papel y luego cortamos tiras finas para hacer trenzas y pasar por encima del hojaldre.
- Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos sésamo (opcional).
- Horneamos a 200ºC unos 25-30 min.
- Mientras preparamos el alioli de aguacate machacando los ingredientes indicados en un bol.
- Servimos junto y listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: recetasymasde_so