Receta de Hojaldritos de Pollo, Queso y Jamón

Ingredientes de la Receta de Hojaldritos de Pollo, Queso y Jamón
- 1 pechuga de pollo (picada)
- 4 lonchas de jamón
- Mozarella
- 1 lámina de hojaldre
- Especias molinillo sabor ibérico
- 1 huevo para pincelar
Preparación de la Receta de Hojaldritos de Pollo, Queso y Jamón
- Mezcla en un bowl la pechuga picada con sal y las especias.
- Sobre un papel vergetal o film extiende la carne en forma de cuadrado y repele a con mozarella a gusto.
- Enrolla en forma de cilindro bien apretado y deja reposar en el frigorífico 1 horas para que asiente.
- Saca, desenrolla y corta en cuatro porciones.
- Sobre un papel vegetal deposita cuatro montoncitos de mozarella y añade la carne.
- Añade una loncha de jamón serrano y el hojaldre.
- Píncela con huevo batido y unas semillas de sésamo.
- Lleva al horno precalentado a 180°C durante 20/25 minutos.
- Retira del horno y disfruta!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: mararuizfer