Receta de Lubina al horno

Ingredientes de la Receta de Lubina al horno
-
1 lubina (o dorada) abierta en libro, con o sin espina central
-
Aceite de oliva virgen extra
-
Sal rosa del Himalaya
-
Ajo en polvo
-
Pimienta blanca (para favorecer la absorción de la cúrcuma)
-
Piñones
-
Semillas al gusto: pipas de calabaza, de girasol, sésamo, chia..
-
Acompañantes al gusto: sucedáneo de gulas, patatas cocidas…
Preparación de la Receta de Lubina al horno
-
Preparamos una fuente apta para horno con un chorrito de aceite en el fondo.
-
Lavamos la lubina por fuera y por dentro, y colocamos sobre la fuente.
-
Echamos otro chorrito de aceite, sal, cúrcuma BIO Ducro, pimienta blanca y ajo en polvo.
-
Metemos en el horno unos 40 minutos a 180 °C (aunque esto depende del tamaño del pescado, del horno, etc.)
-
10 minutos antes de sacarlo echamos los acompañantes (que ya están cocinados) como gulas o patatas cocidas.
Autor de la receta:
Food Blogger: con60kgmenos