Receta de Magdalenas doble chocolate con harina de quinoa

Receta de Magdalenas doble chocolate con harina de quinoa

Ingredientes de la Receta de Magdalenas doble chocolate con harina de quinoa

  • 210g de harina de quinoa
  • 150g de eritritol
  • 40g de cacao en polvo
  • 2 huevos
  • 160ml de bebida vegetal de almendra
  • 160ml de aceite de oliva
  • 1 cdta de levadura en polvo
  • 1/2 cdta de sal
  • Onzas de chocolate 85%

Preparación de la Receta de Magdalenas doble chocolate con harina de quinoa

  1. Precalentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
  2. Tamizar la harina, el cacao, la levadura y la sal. Reservar.
  3. Batir los huevos junto al aceite.
  4. Incorporar el eritritol y la bebida vegetal.
  5. Agregar la mezcla que habíamos reservado e integrar.
  6. Rellenar la mitad de las capsulas, poner una onza de chocolate y cubrir con el resto de la masa.
  7. Hornear unos 15 minutos a 200ºC

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: bearecetasymas

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario