Receta de Magdalenas doble chocolate con harina de quinoa
Ingredientes de la Receta de Magdalenas doble chocolate con harina de quinoa
- 210g de harina de quinoa
- 150g de eritritol
- 40g de cacao en polvo
- 2 huevos
- 160ml de bebida vegetal de almendra
- 160ml de aceite de oliva
- 1 cdta de levadura en polvo
- 1/2 cdta de sal
- Onzas de chocolate 85%
Preparación de la Receta de Magdalenas doble chocolate con harina de quinoa
- Precalentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
- Tamizar la harina, el cacao, la levadura y la sal. Reservar.
- Batir los huevos junto al aceite.
- Incorporar el eritritol y la bebida vegetal.
- Agregar la mezcla que habíamos reservado e integrar.
- Rellenar la mitad de las capsulas, poner una onza de chocolate y cubrir con el resto de la masa.
- Hornear unos 15 minutos a 200ºC
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: bearecetasymas