Receta de Matcha cheesecake brownie

Ingredientes de la Receta de Matcha cheesecake brownie
Para la cheesecake:
- 200g queso crema a temperatura
- 30g azúcar de coco y 30g de eritritol
- 4g de matcha
- 80g chocolate blanco sin azúcar derretido
- 1 huevo temperatura ambiente
Para los brownies:
- 30g mantequilla sin sal cortada en cubitos
- 125g chocolate postres
- 15g azúcar coco y 50g eritritol
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de vainilla en polvo
- 50g harina sin gluten todo uso
- 1 cucharada de almidón de tapioca
- 1/4 de cucharadita de sal
Preparación de la Receta de Matcha cheesecake brownie
- Batir el queso crema, el azúcar y el eritritol. Añadimos el matcha y batimos. Añadimos el chocolate blanco derretido y el huevo , batimos hasta mezclarlo bien y reservamos.
- Derretimos la mantequilla sin sal y añadimos el chocolate y mezclamos hasta que se derrita.
- Añadimos el azúcar y el eritritol. Añadimos los huevos, la vainilla en polvo, la harina, el almidón de tapioca y la sal. Mezclamos.
- Forramos un molde y ponemos 3/4 de la masa de brownie, añadimos la mezcla de queso matcha a la parte superior de la masa de brownie.
- Agregamos el 1/4 restante de la masa de brownie a la parte superior en cucharadas y usamos la punta de un cuchillo para hacer espirales.
- Hornea los brownies en la airfryer a 150°c durante 16’ tapamos con papel aluminio para que no se queme y horneamos a 180°C durante unos 20’. En horno a 180°C durante 30’
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: foodsaludable8